Am heutigen Valentinstag verschlug es mich zusammen mit einer Kollegin nach Cleckheaton, UK, in das Premier Inn Bradford South. Der Tag alleine sorgte schon für einige Verwirrung beim Restaurant-Personal. Aber dazu später mehr.
Unser Kunde hatte uns dieses Hotel reserviert. Denn im Vergleich zum Gomersal Park Hotel (mehr dazu hier und hier) ist dieses Hotel wesentlich näher gelegen. Die Hotels von Premier Inn sind zwar nicht Gold, aber auch nicht wirklich schlecht. Und so erwartete ich auch keine große Überraschungen.


Große Überraschungen gab es auch wirklich nicht. Das Hotel war der übliche Durchschnitt – inklusive verkalktem Duschkopf mit miserablem Wasserdruck. Daher war das Duschen am nächsten Morgen wieder ein besonderes Erlebnis.
Das zum Hotel gehörige Restaurant wies allerdings einige Mängel auf. Schon das Sirloin-Steak am Abend war alles andere als optimal. Obwohl medium-rare bestellt, wurde es in einem Gargrad serviert, der als „kurz vor durch“ zu charakterisieren ist. Auch die extra georderte Soße war nicht wirklich überzeugend, sondern eher aus der Tüte.
Das Frühstück am nächsten Morgen konnte auch nicht wirklich überzeugen. Mein Rührei war dem Anschein nach aus industriellem Flüssigei zubereitet – und schmeckte auch so. Das Omelett meiner Kollegin war qualitativ ebenso daneben und roch und schmeckte wie mein Rührei ein wenig muffig.
Fazit: Solides Hotel mit kleinen Schwächen im Hotel- und größeren Schwächen im Restaurant-Betrieb.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar